Cocino yo: Los fideos con pesto de Lucía

Por Ciervo con monóculo.
La canción es “El forastero”, de Ulises Conti.

Y, para los que quieran, la receta:

Fideos
– 3 huevos (1 por persona)
– 300 grs. harina 0000 (100 grs. por cada huevo) + un poco para amasar
– 3 cdas. de agua con sal (1 por cada huevo)
– 1 cda. de aceite de oliva

Batir los huevos en un bowl grande. / Agregarles el agua con sal y el aceite. / Mezclar. / Incorporar la harina de a poco. / Mezclar con cuchara de madera hasta formar una masa. / Bajar a la mesada y amasar. / Envolver el bollo en film y dejar descansar en la heladera durante 30 minutos. / Aplanarlo con un palote. / Espolvorear la masa y la pastalinda para comenzar el proceso.

Pesto
– Aceite de oliva
– Albahaca
– Ajo
– Queso tipo parmesano, rallado
– Nueces

Mezclar los ingredientes y procesarlos. Condimentar a gusto.

¡Gracias, Lucía! ♥

~ Te puede gustar ~
~ Accesos directos ~